Qualhygiène
Le Laboratoire QUALHYGIENE est le partenaire qualité de votre établissement : distributeurs, industriels de l’agroalimentaire, artisans des métiers de la bouche (boulangers, pâtissiers, bouchers, traiteurs, restaurateurs,…), gérant de restauration collective.
L’activité du laboratoire recouvre :
- la microbiologie des aliments : contrôler sa qualité sanitaire
- la microbiologie des surfaces : valider les procédés de nettoyage désinfection
- la microbiologie des ambiances : vérifier les lieux de production
- la chimie des aliments : calculer les valeurs nutritionnelles
- la formation : rester en adéquation avec les besoins du domaine (qualité, HACCP, bonnes pratiques de fabrication, bonnes pratiques d’hygiène, points de maîtrise sanitaire PMS)
- les conseils et l’audit : aider à la mise en place de votre démarche qualité, valider votre système de management de la qualité (HACCP, ISO, BRC, IFS)
L’ensemble des activités est assuré par le Responsable Laboratoire - créateur du laboratoire Qualhygiène. Il occupe par conséquent les fonctions de Direction, de Responsable Qualité, de Responsable Technique, de Technicienne, et de Préleveur (collecte)