Qualhygiène

Le Laboratoire QUALHYGIENE est le partenaire qualité de votre établissement : distributeurs, industriels de l’agroalimentaire, artisans des métiers de la bouche (boulangers, pâtissiers, bouchers, traiteurs, restaurateurs,…), gérant de restauration collective.

L’activité du laboratoire recouvre :

  • la microbiologie des aliments : contrôler sa qualité sanitaire
  • la microbiologie des surfaces : valider les procédés de nettoyage désinfection
  • la microbiologie des ambiances : vérifier les lieux de production
  • la chimie des aliments : calculer les valeurs nutritionnelles
  • la formation : rester en adéquation avec les besoins du domaine (qualité, HACCP, bonnes pratiques de fabrication, bonnes pratiques d’hygiène, points de maîtrise sanitaire PMS)
  • les conseils et l’audit : aider à la mise en place de votre démarche qualité, valider votre système de management de la qualité (HACCP, ISO, BRC, IFS)



L’ensemble des activités est assuré par le Responsable Laboratoire - créateur du laboratoire Qualhygiène. Il occupe par conséquent les fonctions de Direction, de Responsable Qualité, de Responsable Technique, de Technicienne, et de Préleveur (collecte)

Imprimer E-mail

agroalimconseil100px.pngmicrosept100px.pngvigilab100px.pngqualhygiène100px.pngceralim.pnglicaal_logo.pngQSA2.pnglogo_bioval2.pngagroqual100px.jpglogo-bioqual.pngTregobio-logo400px.png